Inf. Man. and Eng. Inga Giertz

Campus Süd

Wir stellen vor: Jakob Schöffer und Lara Riefle

Datum: 03.12.2019

Jakob Schöffer studierte Wirtschaftsingenieurwesen (B.Sc.) am Karlsruher Institut für Technologie (KIT). Im Jahr 2017 erwarb er einen Masterabschluss in Operations Research am Georgia Institute of Technology in Atlanta (USA). Im Anschluss arbeitete Jakob als Data Scientist bei IBM in New York (USA). Nach mehr als zweijähriger Tätigkeit bei IBM kehrte Jakob im Oktober 2019 ans KIT zurück und arbeitet dort gegenwärtig als Doktorand im Applied AI Lab.

Lara Riefle studierte Wirtschaftsingenieurwesen am Karlsruher Institut für Technologie (KIT) und schrieb unter anderem ihre Bachelor- und Masterthesis am KSRI. Während Ihrer Promotion wird Lara Riefle zu den Themen Digital Engagement und Human Behavior in Information Systems forschen.