inga giertzDit0∂kit edu

Wir stellen vor: Dominik Martin und Jannis Walk

Datum: 11.07.2018

Seit Januar 2018 ist Dominik Martin wissenschaftlicher Mitarbeiter der Gruppe Digital Service Innovation und arbeitet als Data Scientist bei Trelleborg Sealing Solutions. Er studierte am Karlsruher Institut für Technologie Wirtschaftsingenieurwesen im Bachelor und Master.

Jannis Walk studierte ebenfalls am Karlsruher Institut für Technologie Wirtschaftsingenieurwesen im Bachelor und Master. Während seines Masterstudiums arbeitete er für anderthalb Jahre als wissenschaftlicher Mitarbeiter in der Gruppe Digital Service Innovation.
Seit Juni 2018 ist Jannis Walk wissenschaftlicher Mitarbeiter in der Gruppe Digital Service Innovation und arbeitet als Data Scientist bei der CERATIZIT Austria GmbH.

Beide forschen im Bereich Data und Predictive Analytics in Produktionsumgebungen.