+49 721 608 - 45874

Service Design Thinking Winter Presentation in Karlsruhe

Datum: 16.03.2017 Links:
students

Am 13. März 2017 fand in den Lichthöfen der Hochschule für Gestaltung die Winter Presentation im Design Thinking Programm statt. Mehr als 160 Gäste waren für die Zwischenpräsentationen der zehn studentischen Teams erschienen.

In vier der Projektteams sind KIT-Studierende gemeinsam mit Studierenden einer Partneruniversität aktiv. Außerdem stellten Studierende der Aalto University, des Hasso-Plattner-Institutes Potsdam, der TU München, des Trinity College Dublin, der Universität St. Gallen sowie der Universität Zürich ihre Ideen und Prototypen vor. Unter den Gästen waren 38 verschiedene Unternehmen und Universitäten aus dem In- und Ausland vertreten.

Die finale Präsentation des aktuellen Kurses findet im Juni statt und der neue Kurs startet im September 2017.