+49 721 608 - 45874

Wir stellen vor: Carina Benz, Clemens Wolff und Robin Hirt

Datum: 12.01.2017
Portrait

Das KSRI und insbesondere die Forschungsgruppe Digital Service Innovation hat sich verstärkt. Seit dem 1. Januar arbeiten Carina Benz, Clemens Wolff und Robin Hirt als wissenschaftliche Mitarbeiter bei uns.

Carina Benz studierte Wirtschaftsingenieurwesen am KIT und schrieb ihre Masterarbeit am KSRI. Sie forscht zu den Themen Enterprise Crowdfunding und Collective Intelligence für Innovationen.

Clemens Wolff studierte ebenfalls am KIT Wirtschaftsingenieurwesen und war während seines Masterstudiums bereits umfangreich am KSRI aktiv. Als wissenschaftlicher Mitarbeiter forscht er zum Thema Predictive Maintenance im Projekt Step.

Robin Hirt studierte Informationswirtschaft am KIT und schloss seinen Master im letzten Jahr ab. Er widmet sich nun den Themen Machine Learning und Natural Language Processing.

Herzlich Willkommen am KSRI und viel Erfolg!