julia wiegelCod7∂kit edu

Unsere neuen Mitarbeiter am KSRI

Datum: 19.05.2016
group

Fünf neue Mitarbeiter haben in den letzten Wochen die Forschungsgruppe Service Innovation and Management am KSRI verstärkt. Bereits seit März dabei ist Stefan Seebacher, er verstärkt das Team im Projekt BigDieMo. Stefan studierte Wirtschaftsingenieurwesen am KIT und war bereits wissenschaftlicher Mitarbeiter an der RWTH Aachen. Jannis Walk kehrte nach einem Auslandsaufenthalt ans KIT zurück und arbeitet während seinem Masterstudium als wissenschaftlicher Mitarbeiter im Projekt STEP am KSRI. Jan Scheurenbrand studiert ebenfalls im Master und ist wissenschaftlicher Mitarbeiter im Projekt DELFIN.

Ab Mitte Mai sind Michael Vössing und Fabian Hunke Teil unseres Teams. Beide waren Teilnehmer im Service Design Thinking Programm. Michael absolvierte seinen Bachelor und Master in Wirtschaftsingenieurwesen am KIT und wird im Projekt STEP zu Predictive Maintenance forschen. Fabian beendete gerade sein Masterstudium am KIT und arbeitet nun im Projekt BigDieMo.

Herzlich Willkommen!