+49 721 608 - 45874

KSRI auf der CeBIT 2016 in Hannover

Datum: 17.03.2016
CeBIT

Das KSRI bietet auf der CeBIT in Hannover zwei Präsentationen in Kooperation mit IBM. Dr. Johannes Kunze von Bischhoffshausen bringt sein Analytics Know-how im Bereich von Predictive-Maintenance-Lösungen ein. Johannes Kunze von Bischhoffshausen promovierte am KSRI und ist seit Ende 2015 leitender wissenschaftlicher Mitarbeiter in der Arbeitsgruppe Service Innovation and Management.

In der Watson Cognitive Area präsentieren Sebastian Bader und Tim Eck ihr Seminarprojekt im Rahmen des Watson University Program, in dem sie einen Ansatz entwickelten mit Hilfe kognitiver Technologien den US-amerikanischen Test für angehende Mediziner zu lösen. Sebastian Bader studierte am KIT und ist seit Anfang 2016 wissenschaftlicher Mitarbeiter am AIFB und KSRI.

Treffen sie unsere Mitarbeiter auf dem IBM-Stand in Halle 2 - Stand A10!