julia wiegelApv7∂kit edu

Wir stellen vor: Prof. Dr. York Sure und Prof. Dr. Alexander Mädche

Datum: 26.10.2015
Portrait

Zum Wintersemester begrüßen wir mit York Sure-Vetter und Alexander Mädche zwei neue Professoren am KSRI.

Prof. Sure-Vetter leitet die Gruppe Wissensmanagement gemeinsam mit Prof. Rudi Studer und ist auch am Institut für Angewandte Informatik und Formale Beschreibungsverfahren (AIFB) tätig. Vor seiner Berufung an das KIT war York Sure-Vetter Leiter des GESIS-Leibniz-Instituts, Professor an der Universität Mannheim sowie Professor an der Universität Koblenz-Landau.

Prof. Alexander Mädche wird die neue Forschungsgruppe Information Systems & Service Design am KSRI sowie am Institut für Informationswirtschaft und Marketing (IISM) leiten. Zuvor war Alexander Mädche Professor an der Universität Mannheim.