+49 721 608 - 45874
inga giertzCht4∂kit edu

9. International Conference on Management Science and Engineering Management, 21.-25. Juli 2015

Datum: 30.07.2015 Links:
ICMSEM group

Vom 21. bis 25. Juli 2015 fand die in Kooperation von der International Society of Management Science and Engineering Management, Sichuan University und KSRI ausgetragene ICMSEM in Karlsruhe statt.

70 Teilnehmer aus neun verschiedenen Ländern trafen sich am KIT und diskutierten ihre Forschung im Bereich Operations Research und Service Science. Die Organisatoren Prof. Jiuping Xu (Sichuan University) und Prof. Dr. Stefan Nickel (KIT) stellten Beiträge mit den Schwerpunkten Intelligent Systems, Decision Making Systems, Risk Management, Logistics Engineering, Computing Methodology, Project Management, Industrial Engineering und Information Technology vor.

Die zehnte ICMSEM wird im Juli 2016 in Baku in Aserbaidschan stattfinden.