julia wiegelHmo4∂kit edu

Neuer Mitarbeiter in der Forschungsgruppe Service Innovation and Management: Ronny Schüritz

Datum: 02.10.2014
Profil Ronny Schueritz

Seit Mitte September 2014 forscht Ronny Schüritz in der Arbeitsgruppe "Service Innovation and Management". Er wird sich in der Forschung mit Geschäftsmodellinnovationen durch neue Technologien befassen. In der Arbeitsgruppe wird er in in den Projekten SiNLAB und dem neuen Projekt EnBaSa mitarbeiten.

Ronny Schüritz arbeitet weiterhin als Senior Consultant in der Strategieberatung der IBM, wo er bisher als Teilprojektleiter tätig war. Er hält einen Master in Business Administration von der Leeds University Business School.