Strategie, Kommunikation, Design
inga giertzHwe7∂kit edu

IBM EMEA Best Student Recognition Event 2014 in Prag

Datum: 17.07.2014

Der jährliche IBM EMEA Best Student Recognition Event fand vom 30.6. bis 2.7.2014 in Prag statt. Unter den Teilnehmern aus vielen europäischen, sowie auch einigen aus asiatischen und afrikanischen Ländern war Theresa Leible, die am KIT studiert.

Die Veranstaltung umfasste eine Vorstellung der verschiedenen Geschäftsbereiche bei IBM, Workshops zu technischen und ökonomischen Themen, einem Idea Camp und natürlich auch Sozialen Events.

Im Idea Camp arbeitete Theresa in einem internationalen Team an der Problemsuche und Problemlösung zum aktuellen Forschungsthema Smarter Cities.

Theresa hat am KSRI ihre Bachelorarbeit zum Thema "Ferninstandhaltung als industrielle Dienstleistung - Betrachtung aus technischer und wirtschaftlicher Sicht" geschrieben. Aufgrund ihrer Leistungen wurde sie für die diesjährige Veranstaltung in Prag nominiert.