Strategie, Kommunikation, Design
inga giertzRri9∂kit edu

KSRI in Ulm - EnergieCampus 2013

Datum: 19.11.2013 Links:

EnergieCampus 2013 - und das KSRI war mit dabei. Marian Hayn, Mitglied der Forschungsgruppe „Energiewirtschaft“, nahm mit seinem Beitrag „Integration der Haushaltskunden in einen Kapazitätsmarkt“ am diesjährigen Ideenwettbewerb der Stiftung Energie & Klimaschutz Baden-Württemberg am 14.11.2013 in Ulm teil. Die Jury, bestehend aus Rektor Prof. Dr. Karl Joachim Ebeling, Dr. Peter Fritz (Vizepräsident des KIT, Mitglied im Stiftungsrat), Prof. Alfred Voß (Leiter des Instituts für Energiewirtschaft und Rationelle Energieanwendung der Universität Stuttgart, Gastgeber des letztjährigen EnergieCampus und ebenso Mitglied des Stiftungsrats) sowie Prof. Wolfram Münch (Mitglied im Kuratorium der Stiftung Energie &Klimaschutz Baden-Württemberg, Vorstand der Stiftung Energieforschung Baden-Württemberg und Leiter Forschung und Innovation der EnBW Energie Baden-Württemberg AG), kürte im Rahmen der Veranstaltung drei Gewinner zum Thema „Versorgungssicherheit mit erneuerbaren Energien." Weitere Informationen zu dem Ideenwettbewerb finden Sie auf der Seite der Stiftung und auf Facebook .